Brasil 4 x 2 Paraguai pelo Sul-Americano Sub-20 - 18/01/2011

neymar marca 4 gols e o juiz q apitou o jogo era 1 safado ...
Sob a batuta do craque, Seleção Brasileira supera nervosismo inicial e vence rivais no Sul-Americano. Equipe tem dois jogadores expulsos
Tacna, Peru

Neymar marca o primeiro gol da Seleção sub-20
no Sul-Americano, realizado no Peru .Na véspera, Neymar já havia avisado: "assumo a responsabilidade de jogar todo o meu futebol". Não deu outra. Com uma atuação de gala, o craque marcou os quatro gols da vitória da Seleção Brasileira sub-20 por 4 a 2 sobre o Paraguai, no Estádio Jorge Basadre, em Tacna, no Peru, pela primeira rodada do Grupo B do Sul-Americano da categoria. Mesmo com dois jogadores a menos durante a etapa final, já que Zé Eduardo e Henrique foram expulsos, o time canarinho soube conter o ímpeto dos rivais para somar os primeiros três pontos no torneio.
Com o resultado, o Brasil assumiu a liderança do Grupo B do Sul-Americano, com três pontos. Na próxima quinta-feira, às 21h10m (0h10m, de Brasília), a Seleção volta a campo para enfrentar a Colômbia, também em Tacna. O Paraguai vai encarar a Bolívia, no mesmo local

Incluso con dos menos, da muestra Neymar, y gana Sub-20 de Paraguay
Bajo la batuta de As, el equipo de Brasil vence a principios nerviosismo y ganó el Sur rivales estadounidenses. Equipo tiene dos jugadores expulsados

Tacna, Perú Neymar marca el primer gol de la selección sub-20
. en América del Sur, celebrada en Perú el jueves, Neymar ya había advertido: ". Asumo la responsabilidad de jugar toda mi fútbol" Eso fue todo. Con una función de gala del jugador anotó cuatro goles para ganar la selección brasileña sub-20 por 4-2 sobre Paraguay en el Estadio Jorge Basadre en Tacna, Perú, la primera ronda del Grupo B de América del Sur categoría. Incluso con dos jugadores menos en la fase final, como Joe Henry y Edward fueron expulsados, el equipo canario sabía contener el ímpetu de los rivales para anotar los tres primeros puntos en el torneo.
Con el resultado, Brasil ha tomado la delantera en el Grupo B de América del Sur, con tres puntos. El próximo jueves, a las 21h10m (0h10m, GMT), el equipo de nuevo en el campo para hacer frente a Colombia, también en Tacna. Paraguay se enfrentará a Bolivia en el mismo lugar

ficha técnica da partida
brasil - Gabriel, Danilo (Rafael Galhardo), Bruno Uvini, Juan e Alex Sandro; Casemiro, Zé Eduardo, Lucas (Romário), Oscar (Fernando) e Neymar; Henrique
Técnico: Ney Franco
paraguai - Mario Ovando, Raúl Cáceres, Gustavo Gómez, Diego Viera e Nelson Ruiz (Oscar Ruiz); Diego Benitez, Hernán Pérez, Marcos Gimenez e Ivan Torres (Montenegro); Jorge Ortega (Contrera) e Claudio Correa.
Técnico: Adrian Coria
Gols: Neymar, aos 25 minutos, e Neymar, aos 33 minutos do primeiro tempo; Viera, aos seis minutos, Neymar, aos 15 minutos, Neymar, aos 18 minutos, Montenegro, aos 38 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Danilo, Henrique, Zé Eduardo e Neymar (Brasil); Gustavo Goméz (Paraguai)
Cartões vermelhos: Zé Eduardo e Henrique (Brasil)
Árbitro: Diego Abal (ARG)
Auxiliares: Ricardo Casas (ARG) e Francisco Mondria (CHI)
Estádio: Jorge Basadre, em Tacna (Peru)

tags ...

classico classic

torneio 1ª fase flamengo gol de cobertura penalti penalty pênalti pênalty penalidade maxima máxima Olimpíadas de 2012 gols gol futebol campeonato sports championship soccer "brazilian football" football stadium pay-per-view pay per view efeito curva trivela 3 dedos corner kick santos seleção brasileira craque news inter internacional gremio grêmio são paulo Mundial em julho na Colômbia pré olímpico sub 20 peru 2011 "dança do créu".